Aviso de Privacidad

El  Instituto Mexicano de Hipnosis Clínica       (en lo sucesivo “tienda en línea”) apegado a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunica que en la recolección de datos personales seguirán los principios que señala la Ley; aplicándose a todas las actividades que realiza con terceras personas, en cualquiera de sus actividades.

Las Fuentes de Datos Personales: “El Cliente” utiliza información allegada por medio de cualquier fuente, como, informes impresos y correo electrónico, la obtenida mediante internet; la de fuentes públicas legalmente disponibles; la obtenida de clientes, al momento de algún servicio.

Usos de los Datos Personales: Se utilizarán para servicios solicitados al “El cliente”, relación comercial, altas y facturación para pagos, relación comercial/negocios, avisos de pago (cobro), referencias comerciales, requerimientos de autoridades competentes, servicios en , venta a terceros potenciales compradores, arrendatarios o vendedores a nivel nacional, invitaciones a eventos, presentaciones y/o promociones; información a clientes y prospectos o promitentes partes en las operaciones internas; así mismo se transmite la información a  Instituto Mexicano de Hipnosis Clínica para las actividades de compra referidas. En ningún caso se hará uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado.

Compartir Información: No se comparte información de Datos Personales sin el consentimiento explícito del titular. No obstante, es posible el compartir información a fin de complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información; o bien para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de “El cliente”. Según lo contemplado en el art. 36 y 37 de la ley.

Cómo protegemos los Datos Personales: Se conservarán indefinidamente en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita; protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida o uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

Cómo establecer contacto con “El cliente”: A partir del 2012, para ejercer los derechos ARCO, el titular de los Datos Personales podrá dirigirse con atención a Instituto Mexicano de Hipnosis Clínica la dirección en: Guayana Holandesa no.225, Colonia Vista Hermosa, municipio de Monterrey, en la entidad de Nuevo León, país México, C.P. 64620, en horas y días hábiles; la solicitud ARCO deberá apegarse a todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley.

Aceptación Aviso de Privacidad: Estamos implementando nuestro Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales. Dicho aviso aparece en nuestro domicilio. Si tienes comentarios u observaciones al mismo, solicitamos contactes con Recursos Humanos  de Imhic  inmediatamente, en las oficinas ubicadas en: Guayana Holandesa No.225, Col.  Vista Hermosa, municipio de Monterrey, en la entidad de Nuevo León, país México, C.P. 64620 teléfono  (81) 223.56.066 De no recibir tus comentarios, entenderemos que estás de acuerdo con los términos y condiciones del mismo. Nuestro Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones de tiempo en tiempo, por lo que te sugerimos revisarlo continuamente.

ACEPTACIÓN: Aviso de Privacidad  

 

 “Recursos Humanos”Por este conducto me permito hacer de su conocimiento y derivado del Aviso de Privacidad que me fue proporcionado, he tenido la oportunidad de revisar su contenido y alcance por lo que considero tenerlos claros y estoy de acuerdo con los términos de uso y manejo de mi información personal e información personal sensible.